Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

щавелевый суп

18.09.2008

1. варим мясо (свинина) 700 г на мою кастрюлю
2. сразу же бросаю перловую крупу!
3. после второго кипения мяса бросая перевязанную зелень белой ниточкой в бульон.
4. варю примерно 1,5 часа.
5. картошку бросаю.
6. заправка+соль.
7. когда сварится картошка-бросаю щавель!
8.после готовки укроп, петрушку

подавать обязательно со сметаной и варёным яйцом, разрезанным на половину.

18:52 

яблочный пирог- "шарлотка"

стакан сахара, стакан муки, 3-4 яйца, соду загасить уксусом(чайную ложку.. даж чуть меньше), чуть-чуть соли, яблоки, карица по вкусу.

12:31 

свекольник

1. мясо
2. заправка=перчик+чеснок+морковь+лук обжариваем
3.затем банку мориновоной свеклы без воды или простую свеклу потёртую
4. тматную пасту
5. 2 картошки

12:32 

борщ

заправка
капуста
морковка
свекла
сельдерей
петрушка
укроп

11:09 

блинчики капустные

потереть капусту
1 яйцо
соль, вегета
мука до густой консистенции

если получаются очень сухие,то можно добавить в тесто немножечко водички.

18:40 

салат "пиздатый" (наш свадебный стол11,10,08)

маринованные грибы порезать (шампиньоны)
красный, жёлтый, зелёный перец
зелень
помидоры
сыр!!!!! порезать кубиками
заправить майонезом.

12:49 

голубцы

рис перемешать с фаршом посалить поперчить
1 кг
тушить в заправке, разбавленной водой.Чтобы голубцы были покрыты водой.

заправка: морковка лук кетчуп

13:13 

песочное тесто для орешков из формочек

3 стакана муки
2 яйца
200г маргарина
1/2 стакана сахара
1/4 соды погасить с уксусом



30 минут подержать в холодильнике под салфеткой и потом можно укладывая тесто в формочки, присыпая формочку мукой, а не маслом.

22:39 

солянка

Сборная мясная солянка, ингредиенты

* 300-400 грамм мяса с косточкой для бульона (лучше говядины),
* 100 грамм ветчины,
* 2 сосиски,
* 100 грамм подкопченной или копченой колбасы,
* 2 луковицы,
* 1 морковь,
* 4 соленых огурца,
* томат-паста.
* картошка
* оливки
сметана.....

12:02 

всё пиздато

12:56 

селедка под шубой

29 апреля 2010

селедка
-400 г примерно
картошка ( на терке)
лук-порезать, не тереть!!!!
масло- оливковое немного
морковь( на терке)
белки( на терке)
свекла( на терке)
майонез - 2 упаковки
желтки ( на терке)

14:40 

слоёный салат "нежность"

картошка варёная потереть на терке
морковь тертая
лук репчатый порезать
майонез 2 пачки
яйца потереть
соль
сыр потереть сверху


всё выложить слоями, как селёдку под шубой.

кулинарный бред

главная